Александр Ф. Скляр Миллионы

Русская Рок-Поэзия
Когда война на пороге,
Не вздумай смотреть назад.
Не спрашивай, по ком звонит колокол,
Он звонит по тебе, мой брат.
Когда война на пороге,
Нам не убежать и не спрятаться,
Надо просто выбрать оружие,
Которым сражаться.

Когда война на пороге,
Неважно: воин, рабочий, поэт,
- У всех своё место в истории,
И лишь предателям места там нет.
Когда война на пороге,
Нам слышен голос заветных времён:
Русские своих не бросают
                - это закон.

Когда война на пороге,
А мы знаем, что значит война,
Пробуждаются древние боги,
И герои встают ото сна.
Когда война на пороге,
Появляются триста стрелков,
А за ними миллионы,
                миллионы,
                миллионы,
                миллионы,
                миллионы,
                миллионы,
                миллионы,
И каждый готов!

Когда война на пороге...
Когда война на пороге...
Когда война на пороге...

Когда война на пороге...
Когда война на пороге...
Когда война на пороге...

*