Коты и цветы

Галина Анатольевна Мальцева
(стихи для детей и не только)

Во дворе у нас коты
Любят запах красоты!          
Возле маков и ромашек
Разлеглись на клумбе нашей.
Под кустами нежных роз,
Где полно жуков, стрекоз,               
Всё-таки грустят коты,
Долго нюхая цветы…               
Нет цветов с такой красой,
Чтобы пахли колбасой!