Над Донбассом туман, хлещет осень дождём...

Дар Ветер
А сегодня опять, на Донбассе дожди...
По прогнозу, с утра там плохая погода:
Ураганы и Смерчи, ты, родная, не жди,
Может я и вернусь, не пройдёт и полгода...

И в палатке сырой чищу свой автомат,
Завтра снова нам в бой, ну а там, как придётся...
Климат нынче суров, попаду я под Град,
Но ведь это потом, а пока - сердце бьётся...

Я пришёл сюда сам, без приказов чужих,
Просто совесть и честь до сих пор ещё живы!
Там, напротив, в окопах поколенье  " Иных ",
Им споют упокой приднепровские ивы...

Над Донбассом туман, хлещет осень дождём...
Вы готовы, ребята? Скоро утро... Подъём!