Полупрозрачною листвой

Серж Конфон 2
Полупрозрачною листвой
позолотившейся берёзы
проходит солнца свет прямой
и дарит добрые прогнозы.

Хоть ветер в кронах шелестит,
но небо чисто и спокойно.
И птичий звон вокруг стоит,
и птахи все скользят достойно.

Тепло под свежесть ветерка
бодрит и ластится приятно.
Сентябрь задумался слегка,
но говорит про осень внятно.

Калины рдеют невпопад,
рябины вызрели похвально.
И листья разные летят,
но не лежат ещё повально.