Рябины. Сентябрь 2012

Наталия Рудольштадт
Рябины, рябины раскинули ветви,
С тоскою в осеннее небо глядят.
Так тих и печален, заброшенный кем-то,
В тумане рябиновый сад.

Откинь все невзгоды, откинь все печали:
Забудь о земной суете.
Лаковой рябью ветер качает
Рябиновый лист на воде.