hostel

Анна Елина
Я, видимо, просто не знала тогда,
Что так легко смахнула со стола -
Соседи истинные, видно, гурманы
И запахи в комнатах так странны.
Крики и визги доносятся справа,
Бранные звуки, нестройные песни,
Неприятные лица бессонных соседей
(Красные очи, опухшие веки).
Вежливость в просьбах,
Несдержанность в речи -
Всё это так не поддельно, без фальши.
Закрываю глаза... Я хочу ошибаться..