Тягость

Солониум Джиадро
Слишком больно, нарушен сон
Слышно хлюпанье вонючей жижи
Миром я давно прощен
Вот сам себя я
Простить не в силах.
Слишком больно, глаза застилает туман,
Я спрошу - Что же это за жижа?
Мне ответят - то плоти куски с души твоей
Сгнившие
Отпадают.
Слишком больно, изнутри горю
Страстью не побежденный,
Я тоску ощущаю свою,
Вечностью
Отягощенный.