Таков вот результат-итог...

Надежда Никищенкова
Вадиму Константинову 2

Любовь есть Бог!!!
Его мы ищем!!!
По миру дерзновенно рыщем,
Весь мир в пути обожествляя,
Объект любви своей теряя.

Да! О любви легко писать!
Но надо мучиться, страдать,
Чтоб появилась Беатриче,
Лаура, Лейла, Шагинэ...
Любовь всегда дружила с притчей,
Преследуя объект во сне...

А наяву? А наяву...
Любимому обычно лгу...
Боюсь признаться
В чувстве чистом...
Театр - вся жизнь...
А я - актриса...

Любовь боюсь я потерять
И продолжаю в страхе врать.

А ведь любовь, поверьте, - Бог!!!
Таков вот результат-итог...

24.09.2014