Дайте мне мыла и... воды, я пойду пускать мыльные

Исакова Александра
Я кричала ему с причала,
Что прощаюсь не навсегда.
И обломком в спине торчала
Кость от вырванного крыла,
Рукоять твоего ножа,
Выточенная из ребра
И зияющая дыра.
Разверзалась она в груди,
Но все ширилась и пробила.
Всю насквозь. И теперь, смотри,
Можно мыльные пузыри,
Пропускать сквозь меня игриво.

20.09.2014