Я стоял в тени собственной жизни...

Талия Штерн
Я стоял в тени собственной жизни...

Я ждал моего появления  на улице своего одиночества,
Где в тяжкий час до затмения исполнялись законы пророчества.

Я был в галерее духа, где пил слёзы собственной боли,
Видел черные дыры сердца, не желавшего лучшей доли.

Своего разума музыку слушал в грустных мотивах пения,
Смотрел как терзают душу и ждал святого знамения.

Но вот опущен был занавес и суть моей роли утеряна,
Не знаю,  как справлюсь и вынесу, что жизнь моя тоже потеряна.

Я стою в тени собственной жизни...