На всегда только ты и я

Максим Верёвкин
Мы с тобой убежим на край света
Позвала нас с тобою любовь,
Там мы будем с тобой до рассвета
Там где счастье наше живёт.
.......
Я тебя обниму очень нежно
Мы посмотрим друг другу в глаза,
Ты такая одна в моём сердце
Только вместе с тобой на всегда.
.......
............:ПРИПЕВ:.................
......
Только рядом с тобою,только быть вместе
И слова о любви только лишь для тебя,
Ты такая одна всех прекрасней на свете
Только ты в моём сердце любовь на всегда.
......
.....................................
......
И слова о любви словно птицей
Улетят высоко в небеса,
Это то что ночами мне сниться
Как же сильно люблю я тебя.
......
мы с тобой загадаем желанье
Что бы вместе с тобой ты и я,
Я хочу подарить тебе счастье
Для меня ты такая одна.
.......
.............:ПРИПЕВ:.................
.......
Только рядом с тобою,только быть вместе
И слова о любви только лишь для тебя
ты такая одна нет прекрасней на свете
Только ты в моём сердце любовь на всегда.