***

Михаил Кукулевич 2
По Оке плывущий пароходик
Мне гудком напоминает вновь,
Что любовь, которая проходит,
Что угодно, только не любовь.

Он гуднул, и скрылся вдалеке
И опять всё стихло на реке,
Стала вновь зеркальною вода.
Ни сле-да.