Уйди

Чермен Дзотти
Уйди,
Скажу вполголоса я снова,
Снова, но в последний раз,
Пытаюсь уронить хоть слово,
Но не могу, я весь погас.
Погас от нехватки кислорода,
От редких солнечных лучей,
Не знаю как любить мне снова,
На сердце лишь рубцы от твоих ногтей.
Остался запах, шум прибоя,
Волна, накрывшая меня,
И плот наш словно ковчег Ноя,
Был крепок, ведь любовь была жива.
Мы звезды ночью медленно считали,
Считали так, как-будто впереди
Нас вечность ждет, ведь мы не знали,
Что вскоре я скажу "уйди".
Уйди от глаз моих подальше,
И больше не терзай меня,
Надеюсь, ты найдешь получше
А я буду жалеть, что отпустил тебя!