Ох, уж этот интернет!

Любовь Григорьева 2
         ВДОХНОВИЛО: http://www.stihi.ru/2014/04/09/1912

Ох, уж этот интернет,
Свёл с ума весь белый свет.
Только глазки открываешь,
В интернет уже влезаешь:

Одноклассники, избушка,
Стихи ру. Привет, подружка!
Как дела, стих написала?
Да куда же ты пропала?

Праздник, всех поздравить надо,
Ой, гостям всегда я рада!
А дела? Да подождут!
Здесь со мной общенья ждут.

Каждый день я всё бросаю,
В интернете зависаю.
Надо ж было так случиться,
Интернетом "заразиться?"