Иллюзиям свойственно таять...

Ева Белая
Невыносимо мне сегодня одиночество,
И ка бы я была одна,
Но средь людей болеть и корчится
К чему Господь твоя игра?

Что мало? что одна, без родины
Живу без матери, отца...
Ты раскроил меня убогую
Дошел ты в пытке до конца.

Я знала, знала одиночество
Я с ним смерилась, с ним жила
Ты подарил мне счастье, творчество
Лишив  на вечно языка...

Теперь нема..... душу разбитую
Как пес вылизывай сама!
Иди, иди Богом забытая
Изгоем ставшая мечта.