32

Екатерина Мануева
Темнота бывает не только в тиши и в углу под кроватью в полночь..
Отыщи все дарксайды своей души, раз не сам, значит google в помощь.
Потеряйся в сетях, удали все id, сделай все, чтобы сделалось прошлым,
Собирай вещь-мешок и к чертям уходи, но молчи, говорить уже тошно.
Поменяй гардероб, цвет волос и длину, покороче, чтоб нравилось меньше.
Отражению вторь: "Ничего, не умру", и со временем станет полегче.
Научись наконец засыпать по ночам и вставать без будильника утром,
И порадуйся глупостям и мелочам, пусть и будет по-первости трудно.
Говорить всем подряд то, что есть на душе, ну не самое лучшее средство.
Избегай нехороших людей и вещей, отведи для всего свое место.
Темноту выметай из укромных углов, застирай, затирай до дыр.
Пожелай себе вечером добрых снов - с утра вновь не жалей воды.
Все, что связано с прошлым, сложи в чемодан, отнеси на чердак, пусть пылится.
Если будет просить, говори: "Не отдам." Суждено было? Значит случится.

(с) ekaterina manueva