Сообщение из прошлого

Оксана Шмелева
Опять сообщение из прошлого
Опять, который раз подряд,
И снова все воспоминания
С ног сбить меня норовят,
И снова гаснут все лампочки,
Негодуя, ветер шумит.
А в душе только море
Громко о скалы стучит.
Но эти сообщения не трогают,
Сердце не бередят -
Это уже все прошлое
И нельзя вернуться назад.