Не мне решать...

Владимир Кабанов 48
Неважно кто... друзья или враги,
Твои поступки славят, осуждают.
Ты только самому себе не лги
И ближним бескорыстно помоги,
Ведь Бог о нас всё видит и всё знает.
Ведь невозможно обмануть судьбу,
Назвав себя и добрым и пушистым,
Желая зла и другу и врагу,
Своим желаниям вознося хвальбу,
Играть всю жизнь посредственным артистом.
Я истины пророчить не хочу,
Не идеал и грешен сам порою,
Но в душу постоянно я стучу,
И может быть прощение получу.
Не мне решать... если его я стою.