Женщина же я...

Татьяна Постолаки
В душе моей и трепет, и волненье...
Приятно ревность чувствовать твою,
Без суеты больной и без давленья,
С уверенностью в преданность мою.

Я не встречала ревности похожей,
Не знала, что бывает так нежна,
Такой (на вид) легковесомой ношей...
Хоть вижу, что в глазах твоих тоска...

Умеешь ревности шипы загладить,
Смягчить настолько нежностью своей...
Как хорошо с тобой мы стали ладить,
Ты с каждым днём становишься родней!

Я чувствую твоей любви безбрежность,
Все остальные - только лишь друзья!
Прости за провокации на ревность -
Люблю вниманье... Женщина же я...