Взгляд

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: VadimSokol




Красивая собака! Такие умные глаза,
Они так преданы и так прекрасны!
Такая есть собачья жизнь, судьба, душа...
Собака не умеет говорить,
Лишь лает радостно, или скулит от горя.
Она прощает нам измены и жестокость,
О людях знает разного всего и много,
А мы собак приобретаем снова, снова…
Но каждый маленький четвероногий друг,
Надеется на человеческую доброту и ум.