Наш сентябрь

Елена Синева Ле Синь
Может этот сентябрь станет нашей весной?
Позабудем все страхи...
Только мы в этом мире хрустальном с тобой.

Может это не листья кружат за окном?
Позабудем все страхи...
В мире ветра и чувств мы с тобою вдвоем.

Может это не осень, а снова весна?
Позабудем все страхи...
В золотом сентябре как прекрасна она!

Может это не дождь барабанит в стекло?
Позабудем все страхи...
Мне с тобой хорошо... мне с тобою тепло...