Опус ТП2

Вик Беляков
Вечер роняет багряный закат.
Кто из нас прав, а кто виноват?
Природа не даст ответа. Сама
ты догадаться будешь должна,
что от излишних придирок твоих
можешь друзей потерять своих.
Но не хочешь понять, это точно,
что жизнь наша не многоточие..!