Война, разруха, смерть и голод

Мадам Тамара
Война, разруха, смерть и голод…
Какие страшные слова!
Душой владеет мерзкий холод –
Боязнь утраты навсегда.

Нет ничего важнее жизни!
Путь к осознанию тернист…
Летят осколки, словно брызги,
Народ для власти – террорист.