Киска не едет на юг

Алена Полоцкая
Уезжала киска с миской -
Уезжала далеко,
Предлагали нашей киске -
Предлагали молоко.

Наша киска есть не стала,
Промяукала - мне мало!
Дайте баночку трески!
Потекли Москвы-реки -

Вот крутые берега,
Не хочу я на юга!
Буду слушать маму я.
Будет много молока!