Зимний вечер

Валентина Кононова
Поблёскивают звёзды в вышине –
Настал морозный синий зимний вечер.
Зажёгся тёплый свет в чужом окне.
Пушистый снег ложится мне на плечи.
Хозяйки хлопотливые спешат
Накрыть скорее ужин домочадцам…
А я сегодня вышла подышать
Так, будто мне не пятьдесят, а двадцать.