Драма

Анастасия Кит
я один из тех,
кто режет руки проводами,
проглатывает боль слезами
и, как учила мама,
не сдается рано.
я один из тех,
кто за мечту готов отдастся,
в горечи ночами купаться,
было бы только за что стараться,
тогда перестаю всего боятся.
я один из тех,
кто читает книги,
живет другими,
но одними
и печаль с плеч скидывает.
я один из тех,
кто любит, пусть и ожидая.
этому совсем не учила мама,
может быть поэтому, таблетки глотая,
я совсем один.
драма.