Мама куклу мне купила

Енка Енка
 Мама куклу мне купила-
 Долго я  её   просила!

 Обещала маму слушать,
 С аппетитом кашу кушать.

 Пол на кухне подметать,
 За котёнком прибирать.

 Чистить зубки не лениться,
 Без капризов спать ложиться...

 Слово я сдержу, и точка,
 У меня теперь есть дочка!

    24.09.2014.