Особые люди

Луиза Давлетшина-Галимова
Есть такая категория народа,
что не сеет и не пашет,
а кушать хотят всё чаще,
подавай им сыр с плесенью...
А сами-то вы когда-нибудь
с тёплой печки слезете?

                24.09.2014г.