Медлить с любовью нельзя

Валерий Небаев
Друзья говорят один останешься и пусть
Мы все такие
Жена меня бросила и думала я сопьюсь
Как другие.

А я уже счастье своё нашёл и в него верю
Пусть радуется разведена,не велика потеря.

Соединимся мы или нет и будь что будет
Но клином сошелся на тебе свет
И сердце любит.

Тебя я хочу побыстрей узнать
Ты солнце иль тучка
Хватит мне от любви страдать
Дошёл до ручки.

Не буду я больше слушать друзей
Известные фразы
Хочу свою жизнь я связать с твоей
Но не сразу.

Когда нибудь я для тебя буду как воздух
Но медлить с любовью тоже нельзя
И будет поздно