Звезда Любви

Айя Казбекова
Сначала чувства, страсть, забота,

Крылатых писем череда,

Потом уйдут, не зная брода

Те чувства раз и навсегда.

Все отношения – работа

Трудиться надо в них всегда,

Чтоб не исчезла с небосвода

Звезда Любви – Любви Звезда! 

(фото из интернета)