Без расстояний...

А-Мира
— Я хочу, чтобы не было расстояний....
— Расстояние, как и время, вещь очень значимая:
оно либо разжигает, что-то внутри, либо это гасит....
— Вещи  не имеют смысла...
— А что тогда имеет смысл?
— Смысл - есть Любовь!