***

Татьяна Камиловская
Ветер устало деревья качает,
Медленно в небе плывут облака
И та тропинка, что в лес убегает
Выведет прямо туда, где река.

Там воздух свеж и все звуки природы
Кажется, можно душой ощутить.
И не смотря на любые невзгоды,
Хочешь надеяться, верить, любить!