Мне жаль

Ирина Лященко
Как мне жалко тебя родная
Ты растила,любила его
Но не плачь моя дорогая
Он уже на пороге рая
И ему поверь хорошо
Как-бы не было больно сердцу
НО его вернуть не дано
И когда нибудь на том свете
Вы увидитесь всё ровно.