Грешная любовь

Оксана Кряквина
Никак нельзя назвать грехом
Всё то, что нам приносит радость!
Я вспоминаю день за днём,
Тех нежных поцелуев сладость!
Я вспоминаю каждый миг,
От первой до последней встречи,
И с губ готов сорваться крик,
Но мне от этого не легче.
Ты вспоминаешь обо мне...
А значит я была любима!
Теперь мы вместе лишь во сне,
Как жаль, что жизнь неповторима...
Ты называешь это-связь,
Я называю это-счастье!
И я опять хочу пропасть,
В твоей неудержимой страсти!
Хочу к тебе, хочу тебя...
Хочу вернуть всё то,что было!
Хочу, чтоб ты любил меня и чтобы чувство не остыло!
(2008г.)