А всё предельно просто ясно

Елена Вагнер Федосеева5
Из цикла « Премудрости»

А всё предельно просто… ясно…
Забыть плохое…взять хорошее с собой…
Сказать спасибо жизни…всё прекрасно!
Мы пережили испытание… судьбой

Назначен путь…и дальняя дорога…
Мы закрываем в прошлое стальную дверь…
И двигаемся дальше… лучше с Богом…
Всё происходит к лучшему… поверь…

24 09 14