Есть категория граждан...

Луиза Давлетшина-Галимова
Есть категория граждан,
что с большим удовольствием
льёт воду на мельницу
недругов и завистников наших...
С давних времён их называли предателями,
сейчас их гордо зовут демократами.

                24.09.2014г.