в каждой капле - твое слово...

Ольга Андрющенко
я хочу тебя чувствовать, слышать
и... лишаться разума снова....
я хочу, чтоб твой голос по крышам...
в каждой капле - твое слово...

чтобы душу согреть звуком,
чтобы сердце сбивалось с ритма,
чтобы в мыслях моих глупых -
только взгляд твой, твоя рифма...

а еще, чтобы твой образ...
ну хотя бы во сне - бликом...
чтобы чуточку мой возраст
скрасить светлым твоим ликом...

и чтоб мудрость твоя током
разлилась по моим венам...
ты, прости, моим стал богом,
зарифмованным... моим... пленным...

24/09/2014