А любить нужно смело

Валенсия-Велиция
               А любить нужно смело,
Гордо, в такт! Не стыдясь!
               И душою и телом,
Пред любовью склонясь!

Не бояться быть слабым,
               Не крутить, не играть!
Быть правдивым и храбрым,
               За любовь постоять!

Упаси вас налево,
               Даже в мыслях предать!
Лишь любви той всецело,
               Жизнь свою посвящать!

А любить нужно смело!!!