Моё счастье

Корсавен
Счастлива я от улыбки твоей,
Когда любовь только сильней.
Смотреть, быть рядом день ото дня,
Когда в душе наступает заря.
Ведь ты и есть моя мечта.
В сердце моём твоя красота.
Яркими красками жизнь полна.
Накрыла меня счастья волна.
Главное, будь всегда здоров.
Приятных тебе, волшебных снов!