Они такие разные. Четверостишия

Роксана Шарм
 И в шутку и всерьез

  ЗАКОН ПРИТЯЖЕНИЯ
Увы, привычная картина:
Умная женщина - никчемный мужчина.
И ее обратная сторона:
Умный мужчина - дура она.

          СЛАБО?
Хотя мужчины по природе ловеласы,
Но женщину они не смогут провести,
А вот она одна способна сразу
Десяток их вкруг пальца обвести.