Крыса

Тесс Терехова
Я смотрю сквозь вуаль отражения
Под ногтями скрывая опасности.
Мне противно чужое вторжение
В мой негласный запрет о гласности.

Я ногами хожу по Наружности,
Чуть посмеиваясь над их нравами.
Это память о собственной нужности
На ладони словами корявыми.

Мне молчание белыми буквами
Под зрачками проело проплешину.
Каждый день я гадаю: "а вдруг и мы
Смотрим взором таким же бешеным?"