Запретные слова

Таня Станчиц
**
Не стану говорить запретных слов,
попробую я как-нибудь иначе...
И если в нёбо тычется ......* -
Скажу - дурак! И ты поймёшь, что значит.

Но долго ли продержится запрет?
Непрошенным щенком толкнётся слово...
Мне всё равно - ты любишь или нет.
А у меня всё заново. Всё снова.

240914
* любовь