Ода маленьким женщинам

Александр Решетников 5
Это рецензия на стихи Юлии Белохвостовой «Маленькие женщины»
http://www.stihi.ru/2013/11/20/4404
`

Я к маленьким женщинам слабость питаю известную -
люблю с хрупкой ножки снимать в предвкушенье чулок ,
ласкать на руках это милое чудо небесное ,
когда как котёнок свернётся послушно в клубок .

Смотреть ей в глаза , где сияет моё отражение ,
когда с поцелуя дрожит словно лист на ветру...
Высокие были... Теперь только предубеждения ,
и мысль , что я тупо "скольжу животом по бревну" .