А правду узнать не дано...

Надежда Никищенкова
А правда опять не видна...
И русские вновь виноваты...
И, горечь всю выпив до дна,
Одену, как рыцарь, я латы.

Но меч мне и конь ни к чему.
Добро сотворю я молитвой.
Я Богу верна одному,
И Брань Его - духа лишь Битва!!!

29.04.2014