Вечер, романтика, джазовый оркестр

Чермен Дзотти
Вечер, романтика, джазовый оркестр,
Саксофонист страстно трубу прижимает,
За столиком молодожены прогуливают семестр,
Девушка под шафе шампанское к груди прижимает.

Теплый свет, лицо в лучах мелькает,
Голос сквозь зал проносит волны любви,
Музыка на струнах души феерично напевает:
Пой, танцуй, живи!

29.08.2014