Дыхание осени

Власова Лора
В парке листва опадает неслышно
И тихо шуршит под ногами людей.
Осень туманом и холодом дышит,
В воздухе тает нежность летних ночей.

Хмурое небо прольётся слезами,
Умывая печалью грустные дни,
Украсится город цветными зонтами,
А вечером поздним зажжёт фонари.

Ветер споёт колыбельную звёздам,
Играя на флейте сентябрьских снов.
Мир красоты, что природою создан,
Звучит дивной песней осенних цветов.