***

Николай Красноштан
Словно между Севером и Югом,
Сын рисовых полей на восходе
Хранит ушедшую юность,
А спина уже вся в драконах.

Где ты, родная Корея?
Старик вернулся с работы.
Немного кимчхи и риса,
Да русская женщина в платье.