Скажу...

Иварина Мостович
  Скажу…
        любимый…  –  ты уйдёшь,
И памяти оставишь чувства без возврата,
Вскричу…
       возлюбленный… –  заснёшь,
В наш сон взлетишь неведомо-крылатый.
 
  Давай я просто промолчу в словах,
Не в имени названий…
                буду нежной,
Игрой любовной не томима впопыхах,
Растаю гладью
                из волны мятежной.

  Скажу…
       любимый…  –  ты поймёшь,
Не я шепчу губами, сердце в стоне,
Вскричу…
       возлюбленный… –  уснёшь,
Укрыв объятьями в закатном склоне.
 
   Давай проснёмся вместе с солнцем,
Раскроем мир
                позолочённого утра,
Разбудим жизнь и счастье возвернётся,
На всю любовь
               зеркальную в глазах.


Источник вдохновения:

http://www.stihi.ru/2014/09/07/8794