Я Россиянин и этим горжусь

Николай Немков
Я Россиянин, скажу я Вам честно
Россия прекрасна и многим полезна
Ведь про неё столько песен сложили
С душою красивою люди тут жили

Они возвышали духовность и честность
За то справедливо была им известность
Те качества очень ценились в народах
И в старцах седых и в юнцах безбородых

А в войнах не только сражались за жизнь
Они были против понятий - фашизм
Который в местах чужеземных рождён
Где нации силой садились на трон

А всё для того, чтобы стать им богаче
Для цели такой есть одна лишь задача
Коль ценности сами отдать не хотят
То просто,… таких они жизни лишат

Но после одних всем известных событий
Где снова Россия была победитель
Фашизм превратился в другое звено
Где мол исключенье кому то дано

Но так же на троне опять восседать
Других несогласных вновь жизни лишать
Для этого многих в России "купили"
Свободу от чести кому объявили

Ослабла Россия, … но дух то живёт
Отбросить их ценности тихо зовёт
И вот уже снова в России есть лидер
Рождённый упрямец под знаком Юпитер

Планета удачи,…. она не погубит
Наверно за то, что Россию он любит
За этого лидера я не стыжусь
Ведь я Россиянин и этим..... Горжусь!