***

Николай Красноштан
- Стой, не уходи..
- Я слышу это совсем по-другому.
Мне кажется, ты говоришь:
"Снова идут дожди"..

Я уеду в страны Японии.
Буду жить во всех городах,
А, точнее, в Осаке.
И преследовать меня будет
Призрак шиноби.
Того, которого я любила,
А, точнее, той, которую я любил..

И в один из дождей,
Вместо слез ты получишь письмо
Из потерянных дней. от нее
От себя самого. о ней..